注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年甘肃省高考本科提前批A段体育艺术类院校增加计划1121人  

2015-07-15 16:11:07|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4022.html
本科提前批A段体育艺术类院校增加计划1121人
 
征集志愿7月16日晚开始填报
 
    记者今天从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段体育艺术类专业的录取工作正在进行,目前体育艺术类院校共在我省增加招生计划1121人。

    本科提前批A段体育艺术类二本以上院校,录取工作从7月6日开始。在录取过程中,经过省招办工作人员与院校的积极沟通协调,共争取到各类院校在我省增加计划1121人。其中,艺术类共增加计划721人,体育类增加计划29人,运动训练、武术与民族传统体育专业,高水平运动员增加计划371人。截至今天上午11时,本科提前批A段体育类共录取考生1285人,艺术类共录取考生9488人。

    为了更好地完成招生计划,今年我省首次在本科提前批A段使用统考成绩的体育艺术类专业中征集志愿,征集范围是体育艺术类本科一批线上(文化分数线和专业分数线)未被录取和专业课线下5分(含5分)的考生,其中广播电视编导和音乐表演(空中乘务)专业征集线上未被录取和文化课线下5分(含5分)的考生,填报时间为7月16日20时至7月17日8时。

    与此同时,本科提前批C段省属院校贫困地区专项计划的录取正在进行,西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学6所院校共公布招生计划1600名。理工类中,5所执行本科一批控制线的院校计划招生1184名,1所执行本科二批控制分数线的院校计划招生100名。文史类中,2所执行本科一批分数线的院校计划招生216名,1所执行本科二批控制分数线的院校计划招生100名。

    本科提前批C段的录取预计将于今晚结束。7月16日将进行本科提前批D段地方高校专项计划、X段精准扶贫专项计划、Y段革命老区专项计划的录取工作。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017