注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年甘肃省高考本科提前批5个专项计划共录取考生6468名  

2015-07-17 22:27:35|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4026.html
 我省今年普通高校招生录取本科提前批部属及省外院校贫困地区国家专项计划、省属院校贫困地区国家专项计划、地方高校专项计划、精准扶贫专项计划、革命老区专项计划的录取工作已全面结束,共录取考生6468人。

    在今年的普通高校招生录取中,我省继续面向贫困地区和农村考生实施了一系列倾斜录取政策,并在往年国家专项、地方院校专项的基础上增设了精准扶贫专项和革命老区专项招生计划,这是我省畅通农村和贫困地区学子升学渠道的重要举措。

    设在本科提前批的这5个专项计划主要面向我省农村、贫困地区以及革命老区的考生设置,录取院校既有教育部直属及省外院校,也有我省省属院校。根据录取情况看,5个专项计划文史类共录取考生1278名,理工类共录取考生5190名。

    此外,7月16日晚,省招办在网站公布了本科提前批体育、艺术类使用统考成绩二本以上院校的剩余计划及专业,考生进行了二次填报。此次共公布征集志愿计划696名,其中艺术类计划592名,体育类计划104名,征集志愿填报结束后,录取工作目前已经开始。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017