注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年甘肃省高考本科提前批3个专项计划开始录取  

2015-07-17 22:31:41|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4024.html
本科提前批3个专项计划开始录取
 
本科一批(E段)录取7月17日开始
 
    记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本提前批D段地方高校专项计划、X段精准扶贫专项计划、Y段革命老区专项计划已经开始录取,今晚结束。

    我省今年共有7所省属院校参与地方高校专项计划招生,其中,执行本科一批控制分数线的院校公布理工类计划120名,文史类计划80名。执行本科二批分数线的院校公布理工类计划928名,文史类计划272名,该项计划全省范围内具有农村户籍的考生都可选择填报。

    今年共有5所省属院校参与精准扶贫专项计划招生,其中理工类共公布计划349名,文史类共公布计划151名。该项计划只招收2013年度建档立卡贫困户家庭中参加今年高考并通过省扶贫办审核确认的考生。

    今年共有5所省属院校参与革命老区专项计划招生,其中理工类公布招生计划121名,文史类公布计划79名。该项计划只招收庆阳市、平凉市、白银市会宁县的考生。

    7月17日,我省普通高校招生将开始本科一批的录取工作,首先进行E段自主选拔院校的录取。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017