注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2015年甘肃省高考本科二批第一次征集志愿7月31日晚开始填报  

2015-07-30 20:54:06|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省高等院校招生办公室
http://www.gszs.edu.cn/html/zkxw/4048.html
记者从我省普通高校招生录取现场获悉,目前本科二批H段的录取工作正在进行,I段今天也将开始投档录取。本科二批第一次征集志愿将于7月31日20时开始填报。

    我省本科二批H段包括普通院校文理类,民族班,体育、艺术类使用统考成绩的三本院校等,录取工作从7月29日开始,共公布计划42298名,其中理工类29040名,文史类13258名,目前录取已接近尾声。

    本科二批I段包括预科、民语类、定向、中职对口招生等院校,共公布计划3733名,其中理工类2154名,文史类 1579名。I段的录取工作将于7月31日结束。

    在H段和I段录取结束后,本科二批将进入第一次征集志愿环节,征集范围为控制线上未被录取的考生。届时,省招办将在网站公布院校及专业的缺额计划,考生可登陆www.gszs.cn或www.gszs.edu.cn进行填报,填报时间为7月31日20时至8月1日8时。

    本科二批H段征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;本科二批I段征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。征集志愿填报结束后,录取工作将于8月1日15时开始。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017