注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2017年甘肃省28.48万人报名参加高考  

2017-03-17 21:46:03|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-03-11 甘肃高考招生校生互动圈
从全省教育考试招生工作会议上获悉,根据初步统计,今年我省普通高考报名人数为28.48万人。
在今年报名参加高考的考生中,文史类有9.49万人,理工类16.39万人,中职生2.6万人,报名人数与去年29.6万人相比有所下降。在今年的高考中,省教育考试院将进一步落实和完善进城务工人员随迁子女参加高考政策,保障符合条件随迁子女的高考权利,防范和打击“高考移民”;严密组织网上评卷,细化工作环节,确保评卷质量;规范录取管理,优化录取程序,进一步改进和完善志愿填报、分段征集志愿等办法,提高考生志愿满足率。此外,我省将进一步提高贫困地区、民族地区、贫困家庭和农村学生“上大学、上好大学”的比例,加快推进高职院校分类考试改革,进一步扩大高职(专科)层次单独测试和综合评价录取招生院校的范围和规模。
另据了解,在已经结束的2016年高考中,我省共录取考生23.57万人。2016年我省高考录取率79.39%,较2015年增加1.39个百分点,创历史新高。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017