注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

甘肃今年24万余人参加高考考场座位号编排确定  

2017-05-11 16:01:13|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2017-05-11  来源:每日甘肃网-甘肃日报
每日甘肃网兰州5月10日讯 (甘肃日报记者李欣瑶)今天上午,经过省教育考试院工作人员运行电脑程序,我省今年参加高考的244806名考生的考场以及座位号编排确定。
  今年我省的高考报名人数为284743人,除去省内外高职院校单独测试和综合评价录取的24008人及中职生15929人,共有244806人参与普通高考考场的编排。今年全省共设15个考区、224个考点、8508个考场。
  在高考考场座位号编排现场记者看到,整个编排过程在省教育厅直属机关纪委、省教育考试院纪委等部门工作人员的监督下进行,计算机操作程序以县区为单位,以每个考场30名考生为基本编排单元,按照考生报考的科类、外语语种等信息,自动生成考生所在的考点、考场以及座位号。
  据省教育考试院党委副书记、纪委书记陈光胜介绍,在今年的高考考场安排中,所有的考生都安排在报名所在的县区考点,同一考场内的考生均为同一外语语种、同一科类。在此基础上,同一考区的考生考场号、座位号由电脑随机、即时产生,一旦产生立即拷贝封存,省教育厅直属机关纪委、省教育考试院监察室备份原始数据。
  此外,省教育考试院今年还对23名身体残疾有特殊要求的考生单独设置、编排了考场。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017