注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

2017年甘肃省文理科前三甲被清华北大两所高校包揽  

2017-06-27 08:57:38|  分类: 高考就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2017-06-27 08:08 来源:每日甘肃网
        每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报记者魏娟)6月27日晚8时,我省普通高校招生第一次填报志愿结束。为避免临近截止时间前网络拥堵、停电、计算机损坏等意外情况,考生应在志愿填报截止时间30分钟前完成志愿修改。与此同时,全省文理科前三甲已经确定好高考志愿,依然是被清华大学与北京大学两所顶尖高校包揽。
  在考生和家长们还在选择院校时,全省高考三甲已经选择好了目标高校。理科方面:全省第一名,兰州一中肖智文报考了清华大学,专业为航空方向。全省第二名,兰州一中宋柯楠也报考了清华大学,并列第二名、会宁二中李博报考了清华大学经管学院金融与管理类。全省第三名、陇西一中雷磊报考的是清华大学电子信息专业。
  文科全省第一名、师大附中熊诗楠报考了北京大学元培学院。全省第二名、白银市平川中恒学校马浩云报考了清华大学经管学院经济与金融(国际班)专业。全省第三名,兰州六十一中华钰炜报考了北京大学元培学院。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017