注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

河北发改委原主任被查 人大会议闭幕后现场被带走  

2014-01-16 20:07:28|  分类: 惩治腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年01月16日 07:47:35 来源: 京华时报
近日有媒体报道,河北省发改委原主任刘学库被纪委调查。昨天,中纪委网站确认刘学库被双规。记者从河北省多名政界人士处获悉了刘学库被带走调查的细节。
  据河北省政界多名知情人士透露,12日下午3点多,在河北省石家庄市自强路附近的河北会堂,河北省十二届人大二次会议已闭幕,但与会人员还没全部离开会场。3名调查人员进入会场,在询问并核对身份后,将刘学库带离。整个过程很短暂,但是是公开将刘学库带走的。不少与会人员目睹了这一幕。
  昨天,河北省政界知情人士透露,2013年3月,刘学库不再担任河北省发改委主任后,当选为河北省人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员。(记者张剑)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017