注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖独行侠

在中国社会中,历来就是“争名于朝、争利于市、争智于孤”。

 
 
 

日志

 
 

西部战区空军首长调研平凉机场建设情况  

2016-09-30 22:40:56|  分类: 身边的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平凉新闻栏目 2016-09-29 来源: 平凉日报——平凉新闻网 
西部战区空军首长调研平凉机场建设情况

王奋彦陪同调研

本报讯 (记者刘亮)9月28日,西部战区空军副参谋长王燕崎一行来我市,对平凉机场前期工作进行调研。空军西安飞行学院参谋长杨元智、省发改委副主任张安疆、民航机场建设集团西北分公司副总经理谭晓刚等一同调研。市委副书记、市长王奋彦,副市长张正陪同调研。

在实地查看了罗湾场址和空军平凉旧机场,并详细了解了平凉机场的地形、方位、功能布局等情况后,调研组对平凉机场工作方案给予了充分肯定。

平凉机场是《中国民用航空中长期发展规划》项目,民航“十二五”“十三五”规划项目和我省综合交通发展规划重点项目。机场性质为新建军民合用机场,按军用二级、民航4C级标准建设,近期(2025年)规划机场跑道长2800米、宽45米,设置等长、宽18米的平行滑行道,跑滑间距176米,航站楼面积4700平方米,设置2B+2C的4个民航站坪;远期(2045年)跑道延长至3200米,航站楼面积2.1万平方米,设置3B+6C的9个民航站坪。2016年平凉机场计划完成预可研报告编制并上报,2017年开展立项申报工作并择机进行试验段开工,2018年完成可研报告编制并上报,预计2019年正式开工,2020年基本完成建设任务。

信息来源: 平凉日报——平凉新闻网 责任编辑: 孙瑞
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017